Обзор нового геймпада для мобильных устройств — Mad Catz C.T.R.L. i

gamepad


Недавно компания Mad Catz официально анонсировала новый беспроводной геймпад, который должен значительно облегчить игру на портативных устройствах, таких как iPad и iPhone. Как утверждает производитель, геймпад C.T.R.L. i сможет превратить портативное устройство в полноценную игровую консоль, что позволит с комфортом играть в игры в поездках, очередях, или путешествиях.


В настоящее время игры для iOS получают все большее распространение, чуть ли не на равных конкурируя не только с казуалками для соцсетей, но и с более крупными игровыми проектами для консолей и PC.

Новый геймпад оснащается лицензированным модулем связи, выпущенным Apple. Для соединения с портативным устройством предусмотрен энергоэффективный модуль связи Bluetooth 4.0, позволяющий устройству функционировать до двух суток в режиме автономной работы.


iPhone или iPad предлагается устанавливать в съемные зажимы, которыми также оснащается геймпад. Во время использования таких зажимов разъем Lightning, которым комплектуется девайс, не перекрывается, его можно заряжать прямо во время игры. Предусмотрена и возможность подключения к телевизору с помощью кабеля HDMI. Набор средств для управления традиционный – это 8-позиционный D-pad и пара аналоговых стиков. В продаже в России устройство появится уже в декабре этого года.


Новый геймпад Mad Catz C.T.R.L. i использует беспроводную связь, есть виброотдача и совместимость с персональными компьютерами. Управление построено на двух мини-джойстиках и 15 кнопках.

Заявленное время работы геймпада 40 часов. Mad Catz C.T.R.L. i подходит для смарт-устройств: любое устройство, поддерживающее Human Interface Device (HID) контроллер ввода через Bluetooth версии 3.0 и выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *