Партнерские программы — CityAds

Cityads как и большинство других партнерок платит за результат, то есть либо за регистрацию, либо за активные действия
(это может быть регистрация и достижение, допустим, 4 лвла в игре), либо за просмотр видео и т.д.

Все офферы в данной партнерке удобно разбиты на категории, которых насчитывается порядка 30 штук. Среди них это онлайн-игры, как клиентские так и браузерные, инфопродукты, видео, всевозможные интернет-магазины начиная от мебели и заканчивая электроникой.
Новичкам я советую обратить внимание на раздел онлай-игры — ну с ним то все понятно, привлекаете людей и получаете за это деньги и на раздел «Видео».

cityads

В разделе «видео» представлены 4 офера (программы): TVzavr, ivi, Tvigle, НТВ+ Pepsi. Чем же хорош этот раздел? Да тем, что с помощью его при грамотном использовании на своем сайте, Вы можете привлекать людей постоянно. Ведь халяву любят все, а на этих офферах можно посмотреть сериалы, мультфильмы или просто фильмы совершенно бесплатно.

Что же хорошего?
А хорошего в этой партнерке предостаточно:

— самое галвное, она уже много лет на этом рынке и завоевала доверие большинства вебмастеров;
— в ней представлено ну очень много категорий офферов на любой вкус;
— есть очень удобная вещь под названием «ротатор баннеров»;
— «динамические банеры» будут не заменимы;
— техподдержка работает быстро;
— статистика

Что в ней не так?
Недостатков у данной партнерки не очень то и много.

На мой взгляд продвижение новичков в ней будет немного затруднительным, так как все вновь пришедшие вебмастера получают статус в системе «Базовый», а с этим статусом большинство вкусных офферов закрыто. И чтобы «заработать» себе статус «продвинутый» надо вывести из партнерки хотя бы один раз деньги (про это чуть ниже), тем самым показав, что вы можете работать.

cittads_many

Но есть одно хорошее НО, техподдержка может вам пойти на встречу и открыть закрытый для Вас вкусный оффер или даже несколько, если Вы их об этом попросите и объясните ситуацию (лично мне открывали).

Наверно, минусов то особоых больше и нет. Положа руку на сердце — это даже и не минусы, а подстраховка самой партнерки.

Денежки
На момент написания статьи минимальный вывод средств из партнерки Cityads составляет 1000 рублей (раньше было 300). Деньги выводятся на кошелек webmoney (который, естественно, вам надо сначала зарегистрировать). Вся расчетная валюта только в рублях. Если же вам платят в долларах или евро, сто система сама переводит все в рубли по текущему курсу. Выплаты в производятся 2 раза в месяц: 1го и 16го числа каждого календарного месяца.

P.S.: если посмотреть топ-20 вебмастеров в этой партнерке, то можно увидеть, что некоторые за день могут зарабатывать по 50 тыс. руб. Есть к чему стремиться. Не так ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *