Партнерские программы — Admitad

Admitad — одна из самых моих любимых партнерок. Так же как и в других партнерках оплата идет за результат. Новички в ней себя будут чувствовать по сравнению с другими


партнерками очень вольготно.

В чем же заключается вольготность? Да в том, что при наличии своей площадки (сайта), наполненного контентом, Ваши заявки на офферов (игры, допустим) в 90% случаях будут ободряться. Даже если заявка и будет отклонена, то при повторном обращении лично к офферу ее вам могу открыть.

Все наиболее актуальные офферы появляются в Admitad одними из первых.

Для начинающих могу посоветовать только один раздел, а именно — онлайн-игры.


admitad-1


На данный момент представлено больше 70 игр, чего вполне достаточно. В большом количестве присутствуют игровые офферы, которые платят за регистрацию игрока — это золотое дно. Но, хочу сразу предупредить, что шутить с партнеркой в плане накрутки регистраций в играх не стоит, это чревато баном, разбираться ни кто не будет. Поэтому работайте честно.


Что же хорошего?


И так, коротко о лучшем:
— высокий процент одобрения заявки на оффера даже новичкам;
— нет ни каких статусов вебмастера вроде «базовый» или «продвинутый»;
— самые новые офферы появляются одними из первых;
— сниженная сумма для вывода денежных средств;
— есть отличный инструмент для вебмастера «автобаннер»;
— в каждом оффере есть полные описания для вебмастера;
— очень удобный и информативный дизайн с подробными отчетами;


Что в ней не так?


Хм… а знаете, недостатков в Admitad я для себя не нашел. Да, возможно, они есть, но, значит, я их не замечаю. Раньше был очень большой недостаток — написать запрос в службу поддержки. Тебя перекидывало на какой-то не понятный англоязычный сайт и там надо было искать форму. Теперь все это исправлено и удобно организована форма для написания тикета (запроса) в техподдержку.


admitad-2


Денежки


Вот она — самая приятная часть. В партнерке Admitad присутствует 3 вида валюты: рубли (WMR), доллары (WMZ) и евро (WME). Как уже поняли, вывод средств производится на соответствующие кошельки вебмани.

Минимальная сумма для вывода в рублях — 300руб., для доллара и евро — 10. Согласитесь, это очень приятно. Еще приятнее то, что деньги можно выводить каждую неделю. Расчетный день — четверг.


admitad-3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *