Знакомство в интернете: основные способы.

znakomsto_inet


Хочу поделиться личным опытом того, как надо знакомиться в интернете. Какие сервисы при этом использовать. Как себя вести на первоначальных этапах, чтобы понравиться собеседнику.

Все мы с вами живем в век информационных технологий и глупо было бы не использовать эти самые технологии для достижения наших целей. Лично я в свое время знакомился только через интернет — быстро, удобно, комфортно, позволяет обхватывать больше «аудитории».

И так, сейчас я расскажу про несколько способов знакомств.


Аська

Или по правильному ICQ. Я предпочитаю старые версии сборок 8095 (8096), скачать старую ICQ можно с яндекс диска (не требует установки, просто распакуйте архив и пользуйтесь, можно носить на флешке).

В общем запускаем аську и первым делом идем в глобальный поиск. Настраиваем такие характеристики как ПОЛ и ГОРОД. При желании можно указать ВОЗРАСТ.


ICQ


Хочу сразу заметить, что полно спамерских аккаунтов, которые могут предлагать интим.услуги, продажу наркоты и всякой другой дряни. Первым делом смотрите на ник, потом читайте информацию о пользователе. Если все просто и житейски описано, хотя бы имя и дата рождения, то можете быть уверены что это не очередной сутенер, который будет предлагать вам проституток.


ICQ_data


Как же начать общение? В принципе, подойдет банальное «Привет», но лучше всего придумать что-то другое. Я всем рассылала улыбающуюся скобку «)«. Человек позитивный и адекватный что-нибудь да ответит. В данном случаем берем количеством, выбираем 10-15 контактов и всем отправляем одно и то же. Если результаты Вас не удовлетворили, то повторить N раз. ))))

Знакомство в социальных сетях

Соц.сети вроде Вконтакте, мой мир, одноклассники и др. — все они являются отличными сайтами для знакомств!

Рассмотрим пример на социальной сети Вконтакте.

Все очень просто. В верхнем горизонтальном меню находим вкладку ЛЮДИ. Выставляем интересующие Вас параметры, такие как ГОРОД, ВОЗРАСТ и ОНЛАЙН.


VK


После недолгого подбора персон под Ваши запросы просматриваем интересующие Вас личности и начинаем общение, так же как и в предыдущем случае берем количеством не забывая про качество ))). Но Вы должны понимать, что знакомство через соц. сети сразу же дает полное представление о Вас Вашему собеседнику (фото, записи на стене, указанная Вами информация). Без настоящего фото и какой либо инфы лучше не знакомиться, велик шанс что Вы будете посланы по дальше.

Обычно я использовал Вконтакте на следующем этапе знакомства после Аськи, чтобы посмотреть на человека, если он меня заинтересовал по общению.

Сайты знакомств

Мамба, Loveplanet, 24open — одни из самых популярных сайтов знакомств.


loveplanet


Все что вам надо сделать — это зарегистрироваться, заполнить информацию о себе, выложить свои фото и вечерами под бутылочку-другую пива сидеть искать спутницу или спутника жизни, или же просто знакомую на одну ночь.

У меня есть много примеров того, что люди знакомясь в интернете потом женились и рожали детей, и до сих пор живут душа в душу. Многие ищут себе собеседников или же хотят просто тупо найти с кем можно переспать, завести не длительные отношения для секса и так далее. Все это присутствует в большом объеме в интернете, надо просто правильно искать и знать чего Вы хотите.

Все способы проверены лично мной, каждый из них работает.

Хочу лишь сказать, что я придерживаюсь следующего плана:

1) Познакомиться в аське
2) Если Вы друг другом заинтересовались обменяться ссылками на свои аккаунты в соц.сети.
3) Внешний вид устроил — продолжить общение, если нет, то искать другого человека.

Важно: главное осознано отнестись ко всему и четко понимать, что в интернете полно обмана и лжи, не вестись на разводы и не опускать руки при первой же неудаче.


internet


Удачных Вам знакомств

One comment

  • Знакомства в нете хорошо!? Познакомился с двумя, правда на разных сайтах. Обе: фото — супер, в общении -класс. Дошло дело до встречи: одна 120-ти килограммовый крокодил, зато характер хороший. А вот другая очень даже ничего, зато всего лишь 15 лет отроду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *